O WhatsApp está trabalhando em uma nova configuração de privacidade personalizada para usuários do Android

WaBetaInfo relatou que a nova opção personalizada estará disponível para categorias como 'Visto pela última vez', 'Foto do perfil' e 'Sobre'.

WhatsApp, WhatsApp desktop, recursos do WhatsApp, WhatsApp android, WhatsApp ios, atualização do WhatsApp, notícias do WhatsApp, dicas do WhatsApp, truques do WhatsAppO WhatsApp está trabalhando em uma nova configuração de privacidade personalizada para usuários do Android

O WhatsApp está trabalhando em uma nova configuração de privacidade personalizada para usuários beta do Android. Ele está planejando adicionar uma nova opção Meus contatos, exceto nas configurações de privacidade, que permitirá aos usuários definir como visto pela última vez para contatos específicos.

O serviço de mensagens já começou a testar esse recurso para usuários iOS. Isso significa que a empresa pode lançar esse recurso para iOS e Android ao mesmo tempo. A capacidade de ocultar a última visualização de um contato específico é um recurso muito necessário, pois às vezes você não quer mostrar a algumas pessoas quando esteve online pela última vez no WhatsApp.

WaBetaInforelatou que a nova opção personalizada estará disponível para categorias como Última foto do perfil visto e Sobre. Atualmente, o WhatsApp oferece três opções de privacidade nessas categorias.



Leia também| Dica do WhatsApp: como ocultar marcas vistas pela última vez e marcas azuis

As três opções são Todos, Meus contatos e Ninguém. Em breve você verá mais uma opção, que é Meus contatos, exceto. Por meio dessas opções de privacidade, você pode controlar quem pode ver sua última foto vista ou de perfil ou suas informações pessoais no WhatsApp.

Não háconfiguração de privacidade no WhatsAppque permite esconder que estão online. O WhatsApp permite apenas que os usuários ocultem os tiques azuis e vistos pela última vez em bate-papos. A fonte citada relatou que a opção Meus contatos exceto não está disponível para todos e os testadores beta do Android a obterão em uma atualização futura.

Quando você exclui um contato, o contato não precisa usar uma versão atualizada do aplicativo, porque o servidor gerencia automaticamente essa configuração para você. Então, quando este recurso for habilitado para testadores beta, você pode começar a excluir contatos imediatamente,WaBetaInforelatórios.