O WhatsApp adiciona o novo recurso 'Excluir para todos'; veja como usar

O WhatsApp 'Excluir para Todos' é fácil de usar. Lembre-se de que você pode recuperar as mensagens em sete minutos, e não mais do que isso.

Recurso WhatsApp, WhatsApp, mensagem de exclusão do WhatsApp, exclusão do WhatsApp para mim, Mensagem de exclusão do WhatsApp para todos, Web do WhatsApp, status do WhatsApp, vídeo do WhatsApp, atualização do WhatsApp, novo recurso do WhatsApp, beta do WhatsApp, Android, iOS, notícias do WhatsAppA ‘exclusão para todos’ do WhatsApp já era antecipada há algum tempo.

O WhatsApp lançou oficialmente o recurso ‘Excluir para todos’ globalmente para usuários de Android, iOS e Windows. Ele permite que as pessoas excluam as mensagens enviadas, incluindo mídia, sete minutos após o envio. Para que 'Excluir para todos' funcione, tanto o remetente quanto o destinatário devem usar a versão mais recente do aplicativo WhatsApp. O recurso é bastante útil quando se trata de recuperar mensagens que contêm um erro, foram enviadas acidentalmente ou eram destinadas a outra pessoa. Ele funciona tanto para bate-papos individuais quanto para grupos.

O WhatsApp ‘Excluir para todos’ é fácil de usar. Lembre-se de que você pode recuperar as mensagens em sete minutos, e não mais do que isso. O destinatário e o remetente receberão uma notificação quando as mensagens forem excluídas com sucesso. No entanto, as pessoas não serão notificadas se a exclusão da mensagem para todos não for bem-sucedida. Nesse caso, o receptor pode ver ou ler sua mensagem.

Então, como alguém pode deletar mensagens para todos no grupo? Para começar, basta tocar e segurar a mensagem que deseja excluir na janela de bate-papo. Em seguida, escolha Excluir no menu. Você também pode selecionar várias mensagens para excluir para todos. Por fim, toque em ‘Excluir para todos’ e pronto. Depois que a mensagem for excluída para todos, você receberá uma mensagem que diz: Você excluiu esta mensagem. O destinatário, por outro lado, receberá uma notificação dizendo: Esta mensagem foi excluída.



As mensagens que você excluiu com sucesso para todos serão substituídas por Esta mensagem foi excluída nos bate-papos dos destinatários (*). Da mesma forma, se você vir Esta mensagem foi excluída em um bate-papo, significa que o remetente excluiu a mensagem para todos, leia a postagem do blog do WhatsApp.

A ‘exclusão para todos’ do WhatsApp já era antecipada há algum tempo. A empresa de propriedade do Facebook estava testando o recurso anteriormente e foi dito que o habilitava remotamente para os usuários. Excluir mensagens para todos deve ser um alívio para as pessoas que têm o hábito de enviar mensagens por engano para contatos errados quando estão com pressa.