Snapchat apresenta Snap Map, mas aqui está algo que você deve saber antes de usar

O Snap Map pode representar uma ameaça potencial à privacidade de um usuário, já que muitos podem optar por compartilhar sua localização em um determinado momento no Snap Map de boa vontade, sem saber que sua localização atual está sendo atualizada e é visível para amigos cada vez que abrem o aplicativo .

Snapchat, Snap Map, Snapchat Map, atualização do Snapchat, novo recurso do SnapchatO Snap Map pode representar uma ameaça potencial à privacidade de um usuário, já que muitos podem optar por compartilhar sua localização em um determinado momento no Snap Map de boa vontade, sem saber que sua localização atual está sendo atualizada e é visível para amigos cada vez que abrem o aplicativo .

O Snapchat anunciou o lançamento do Snap Map, que permite aos usuários compartilhar sua localização com amigos no mapa. Cada usuário aparecerá como um Actionmoji no mapa, que só é atualizado quando o aplicativo Snapchat é aberto. Os usuários podem simplesmente beliscar para diminuir o zoom e visualizar o mapa. Compartilhar a localização com amigos ou não pode ser selecionado no menu. As pessoas que não desejam compartilhar sua localização de forma alguma precisarão usar o aplicativo Snapchat no Modo Ghost.

O Snap Map será lançado como uma atualização para usuários de Android e iOS. Nós construímos uma maneira totalmente nova de explorar o mundo! Veja o que está acontecendo, encontre seus amigos e inspire-se para uma aventura! A postagem do blog de Snap foi lida. Se seus amigos estiverem compartilhando suas localizações com você, seus Actionmoji aparecerão no mapa. O Actionmojis só atualiza quando você abre o Snapchat, acrescentou.

No entanto, o Snap Map pode representar uma ameaça potencial à privacidade de um usuário, já que muitos podem optar por usar o recurso em um determinado momento por vontade própria, sem saber que sua localização atual está sendo atualizada automaticamente e é visível para os amigos cada vez que o aplicativo Snapchat é aberto. Os usuários podem não entender que o Snap está postando sua localização no Snap Map toda vez que você abre o aplicativo. Não apenas quando você compartilha Snaps to Our Story, um relatório no The Verge aponta.



O The Verge também entrou em contato com um representante do Snapchat que confirmou que, se os usuários optarem por compartilhar sua localização no mapa, a localização será atualizada sempre que abrirem o aplicativo. Os amigos podem tocar em um usuário no Snap Map para descobrir quando sua localização foi atualizada pela última vez. O último local é excluído automaticamente se os usuários não abrirem o aplicativo por mais de 8 horas. Para todos os outros, ele é excluído após um 'curto período', embora o período exato não tenha sido especificado.