O Instagram não está permitindo que alguns usuários compartilhem postagens de feed como histórias

Verificamos se os usuários do Instagram podem compartilhar suas postagens de feed em sua história e o recurso ainda está funcionando na Índia.

instagram, histórias do instagram, histórias de postagens de feed do instagram, novos recursos do instagram, recurso excluído recentemente do instagramO compartilhamento de postagens de feed como histórias ainda não foi desativado na Índia (foto do arquivo)

O Instagram está testando uma nova mudança que pode suscitar reações contraditórias de usuários em todo o mundo. Os usuários do aplicativo de rede social não poderão compartilhar ou compartilhar novamente suas postagens de feeds como histórias.

De acordo com um tweet do consultor de mídia social Matt Navarra, a empresa de propriedade do Facebook anunciou por meio de um banner de notificação dizendo ‘Testando uma mudança para compartilhar histórias’. A descrição da notificação diz: Ouvimos de nossa comunidade que eles desejam ver menos postagens de feed nas histórias. Durante este teste, você não poderá adicionar uma postagem de feed à sua história.

Até agora, a notificação para a mudança no compartilhamento de histórias foi enviada em alguns países selecionados. Verificamos se os usuários podem compartilhar suas postagens de feed em suas histórias e o recurso ainda está funcionando na Índia. No entanto, de acordo com as respostas ao tweet de Navarra, o recurso foi desativado em países como China, Tailândia e Argentina desde dezembro de 2020.

Se o recurso também for desativado na Índia, será um grande golpe para as pequenas empresas, pois elas dependiam de pessoas postando e notando seus produtos por meio de postagens de feed compartilhadas como histórias.

O Instagram também está lançando um recurso excluído recentemente que ajudará os usuários a restaurar postagens por até 30 dias ou excluí-las permanentemente. Para usar este recurso, os usuários precisam confirmar que são os proprietários da conta do Instagram por meio de um e-mail ou mensagem de texto. Os usuários podem acessar o recurso indo em 'configurações' no aplicativo, seguido por 'conta' e, em seguida, 'excluído recentemente'. O recurso ainda não está disponível na Índia.