Veja como mover seus grupos do WhatsApp para o Signal

Veja como você pode facilmente duplicar seus grupos do WhatsApp no ​​Signal e adicionar membros antigos rapidamente.

Veja como recriar rapidamente seu grupo WhatsApp no ​​Signal. (Fonte da imagem: Twitter / Signal)

Uma nova política de privacidade atualizada colocou o WhatsApp de propriedade do Facebook em águas profundas, à medida que muitos usuários suspeitam cada vez mais de sua privacidade no aplicativo. Como resultado, muitos usuários do WhatsApp estão migrando para aplicativos rivais que não precisam compartilhar seus dados com um aplicativo pai como o Facebook. Um desses aplicativos populares é o Signal.

Depois que um aumento repentino nos downloads tornou o Signal o aplicativo da App Store mais baixado na Índia, muitos novos usuários estão pensando em se acomodar no novo aplicativo e trazer seus amigos e familiares. Embora seja muito fácil criar sua própria conta do Signal, o que pode ser problemático é adicionar todos os seus amigos e familiares em seus respectivos grupos, um por um. O Signal, no entanto, tem uma solução pequena e bacana para migrantes do WhatsApp.

Principais notícias de tecnologia agora Clique aqui para mais

Como recriar seus grupos WhatsApp no ​​Signal facilmente

Passo 1:Crie um grupo no Signal



A primeira etapa para colocar seu grupo WhatsApp existente no Signal é criar um novo grupo no aplicativo. Você terá que adicionar pelo menos um membro manualmente para criar o grupo. Dê ao novo grupo um nome de sua escolha e adicione uma imagem, se desejar.

Passo 2:Obtenha o link de convite do grupo

Assim que o grupo for criado, vá até a guia de configurações do grupo e escolha ‘Group Link’. Ative o botão de alternância Link do grupo e obtenha o link de convite compartilhável.

etapa 3:Compartilhe o link de convite

Depois de receber um link de convite de grupo, você pode compartilhá-lo com seus grupos anteriores do WhatsApp para que os usuários possam se juntar diretamente ao seu grupo Signal recém-criado. Isso elimina a necessidade do administrador de localizar e adicionar usuários manualmente, um por um.