Aarogya Setu: Como excluir dados pessoais do aplicativo de rastreamento de contatos

Aarogya Setu lançou um novo recurso que permite que você exclua seus dados pessoais da plataforma. Aqui estão os detalhes.

Aplicativo Aarogya Setu, Aarogya Setu, rastreamento de contato, coronavírus, COVID 19, Como excluir o aplicativo Aarogya Setu, Como excluir o aplicativo Aarogya Setu, Como excluir o aplicativo Aarogya Setu, Como excluir o aplicativo Aarogya SetuO app Aarogya Setu agora permite que você exclua seus dados pessoais. (Foto Express)

Aarogya Setu, o aplicativo de rastreamento de contatos do governo indiano agora permite que os usuários excluam suas contas do aplicativo permanentemente. Com a introdução deste novo recurso, o governo supostamente excluirá todos os dados de um usuário quando solicitado, incluindo seus dados pessoais e dados de localização.

A equipe de desenvolvimento anunciou a adição da capacidade de usar contatos Bluetooth para avaliar o nível de risco associado ao COVID-19. Ambos os novos recursos estão agora disponíveis com a atualização mais recente do aplicativo Aarogya Setu no Android e iOS. Para obter acesso a esses novos recursos, os usuários devem atualizar o aplicativo em suas respectivas lojas de aplicativos.

Hoje vamos ver como você pode excluir seus dados pessoais do aplicativo Aarogya Setu:



* Atualize o aplicativo Aarogya Setu na Google Play Store ou na Apple App Store.

* Abra o aplicativo Aarogya Setu e clique no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo do aplicativo.

* Toque no ícone ‘Configurações’.

Aplicativo Aarogya Setu, Aarogya Setu, rastreamento de contato, coronavírus, COVID 19, Como excluir o aplicativo Aarogya Setu, Como excluir o aplicativo Aarogya Setu, Como excluir o aplicativo Aarogya Setu, Como excluir o aplicativo Aarogya SetuO novo recurso irá ajudá-lo a excluir seus dados armazenados no aplicativo.

* Agora você precisa selecionar a opção ‘Excluir minha conta’. Em seguida, insira seu número de celular registrado.

* Agora, na próxima página, toque em ‘Concordo’.

* Em seguida, o aplicativo solicitará que você torne seu telefone visível para outros dispositivos por 120 segundos.

* Depois de concordar, o aplicativo solicitará novamente que você insira seu número de telefone para enviar uma OTP e verificar sua identidade.

* O aplicativo excluirá seus dados.

Nota: O novo recurso irá ajudá-lo a excluir seus dados armazenados no aplicativo, no entanto, não o fará para seus dados nos servidores do aplicativo. Os dados armazenados nos servidores permanecerão lá por 30 dias e serão excluídos automaticamente depois disso.

Tentamos excluir nossos dados do aplicativo. Porém, mesmo após o processo ter sido bem sucedido, o telefone permaneceu conectado com o número cadastrado e continuou exibindo todos os dados. Isso pode ser um bug no aplicativo.